12.10.2016

Первым арендатором «Narbuto 5» является предприятие по продаже офисной мебели Narbutas

Первым арендатором «Narbuto 5» является предприятие по продаже офисной мебели Narbutas.  Предприятие Narbutas переедет в центр Вильнюса, в новый бизнес-центр класса А «Narbuto 5», расположенный на улице Т. Нарбуто. Данное предприятие является первым арендатором бизнес-центра, с которым был заключен договор аренды еще до того, как строительство достигло середины.

Салон офисной мебели будет находиться на первом этаже «Narbuto 5» и займет площадь 435 м2. Общая арендная площадь шестиэтажного здания составит 4620 м2. Разработчик проекта, предприятие E.L.L. Nekilnojamas turtas, инвестирует в данный бизнес-центр примерно 9 млн евро. «Narbuto 5» откроет двери летом 2017 года.

Руководитель литовского отделения предприятия Narbutas Ингрида Паужиене заверяет, что в выборе данного бизнес-центра решающей стала близость концепций их предприятия и «Narbuto 5». «Целью обоих предприятий является удовлетворение не только коммерческих, но и человеческих потребностей, а также обеспечение высококачественной, комфортной и уютной рабочей среды. Нашей особой симпатии к этому бизнес-центру способствовало также совпадение названий, которое усиливает название предприятия, повышает его известность и выделяет наш адрес», – радуется руководитель.

Помимо офиса Narbutas, в арендуемых помещениях появится также открытая зона для специальной экспозиции офисной мебели. «Это такое место, где мы будем встречаться со своими клиентами, поэтому оно будет действительно впечатляющим», – улыбается Ингрида Паужиене. Здесь можно будет ознакомиться с последними тенденциями офисной мебели и увидеть примерные решения планировки рабочей среды, используемые в самых современных офисах мира.

Генеральный директор предприятия E.L.L. Nekilnojamas turtas, занимающегося развитием бизнес-центра «Narbuto 5», Амелия Руденко утверждает, что наряду с модой на социально ответственный бизнес укореняется также привычка интересоваться не только технико-экономическими параметрами здания, но и его влиянием на окружающую среду и, в частности, на людей. «Бизнес-центр «Narbuto 5» имеет множество преимуществ во всех этих аспектах, начиная от высочайшего класса энергопотребления и заканчивая ориентированными непосредственно на человека решениями, такими как тренажерный зал, душевые, камеры хранения для велосипедов, кафе со здоровой едой и зона отдыха во внутреннем дворе», – рассказывает Амелия Руденко.

В бизнес-центре «Narbuto 5» сдаются в аренду помещения площадью от 99 м2. Данное офисное здание строится в соответствии с BREEAM – ведущей мировой системой оценки и сертифицирования экологичных зданий.