02.10.2017

Изменение в составе правления E.L.L. Kinnisvara

В связи с окончанием договора члена правления в конце сентября Тоомас Аак покинет пост председателя правления E.L.L. Kinnisvara. С 1 октября в правление предприятия будут входить два члена: председателем правления станет нынешний финансовый директор Таави Ояла и членом правления останется директор по развитию Индрек Мооратс.

В течение действия трехлетнего договора, заключенного с Тоомасом Ааком, предприятие сделало большой шаг вперед в своем развитии. На земельном участке, расположенном в центре Таллинна, напротив отеля Olümpia, подготавливается разработка многофункционального квартала, состоящего из двух офисных и одного жилого здания брутто-площадью 93 000 м² – на него уже объявлен международный архитектурный конкурс. В Риге запустили проект развития офисного комплекса Skanstes, состоящего в общей сложности из пяти зданий брутто-площадью 55 000 м² – строительство первого этапа проекта планируется запустить в первом полугодии 2018 года. В сентябре этого года в центре Вильнюса завершилось строительство офисного здания Narbuto 5, которое сдано в аренду на 90%.

Тоомас Аак продолжит сотрудничество с концерном AS Riverito в связи с новыми проектами за пределами Прибалтики.

С 1 октября в правление E.L.L. Kinnisvara будут входить два члена. Председателем правления и исполнительным директором предприятия станет нынешний финансовый директор Таави Ояла, отвечающий за общее управление, финансовое управление и управление существующими проектами денежных потоков. Членом правления останется директор по развитию Индрек Мооратс, отвечающий за управление проектами развития группы.